Диалог

Александр Аркадьевич Андреянов
– Цветущий май давно не с нами
и лето унеслось за ним,
не охладеем мы с годами
и пламя страсти сохраним?

– Любовь моя, как ты красива
на солнце, в лунных ли лучах,
какой желанной перспективой
блеснут вдруг искорки в очах...

– Вот задрожит сильнее жилка
на милом с юности виске,
и мы сойдёмся, друг мой пылкий,
глаза в глаза, рука в руке...

– А опьянят цветки левкоя –
мы задохнувшись сгоряча, 
утонем в благостном покое,
от счастья нежности шепча!

 14.10.2017