Моя судьба- не ваше дело

Асмирнова
Все люди - критики
Так часто топятся во лжи…
Как будто разбираются в политике
Как будто их советы мне нужны!

Бревна не видят, только щепку
Вы судите направо и налево зря
И можете бросать камнями метко –
Не одолеете меня!

Ой, я плохая? Бог рассудит
Я отдаюсь его суду!
Вы знаете, с меня-то не убудет
А вы? Не будете гореть в аду?

Моя судьба - не ваше дело
Вам мало грязного белья?
Своей-то жизнью управляете умело?
Иль  тут опять вина моя?