Да, придет ненастье

Леонид Шанцев
Да, придёт ненастье и зима.
Станут поздними рассветы.
Ты решила для себя сама,
Что безумны старые поэты.

Постучится в дверь норд ост.
Южный город всё же замерзаем.
Жаль, что мало снега для берёз,
Потому их здесь мы не сажаем.

А горам и морю романтично -
Зиму после осени встречать.
Из за гор борА, как феерично!
И в пучине шторм начнёт гулять.

Для кого-то грустно - непогода,
А кому то просто наплевать.
Я пишу в любое время года
И надеюсь станешь ты читать.

Пусть не вышел рожей для поэта,
Но любить ты мне не запретишь.
Ты мой яркий, теплый лучик света!
Роль безумца может быть простишь?

14.10.2017