Запал мне в душу звонкою монеткой

Лариса Резаева Деревнина
Запал мне в душу звонкою монеткой
И я решила - это на удачу!
Такое происходит очень редко,
Но раз случилось - это что-то значит?!
Вниманием, заботой подкупая,
Ты сердце наполняешь мне надеждой
Я становлюсь какая-то другая:
Меняю взгляды, мысли и одежды,

Я искренностью слов твоих питаюсь,
Рифмую в счастье, наши дни и ночи,
Реальность я исправить не пытаюсь,
И внутренний мой мир доволен очень.
Твой теплый взгляд как раз сейчас мне кстати,
Твои дела в меня вселяют веру,
Моя душа, как праздничная скатерть,
И в чувствах я  теряю чувство меры.

Не знаю что там будет после завтра
И что подруга - осень мне пророчит,
Но суть моя, любви моей - соавтор,
Быть однозначно лишь с тобою хочет.
Сентябрьский дождь мне кается жемчужным,
А непогода теплой и уютной
Ты - это то, что мне сегодня нужно,
И ежечасно и ежеминутно.

Ну что сказать, судьба, ты так любезна,
Откликнувшись на просьбы и желанья,
Мне подарила просто, безвозмездно,
Осенних чувств - букет необычайный!