Взгляды

Колмаков Александр
Наше счастье, я знаю, рядом,
До него дотянись рукой.
Вот и встретились наши взгляды,
И куда-то исчез покой.

Мне теперь ничего не надо,
Я мечтаю лишь об одном,
Повстречаться с тобою взглядом,
Я не видел тебя давно.

А давно - это в прошлый вечер,
А сегодня уже рассвет.
В ожидании нашей встречи,
Посылаю тебе привет.

Биотоки мои уловишь,
Я сумею твои поймать.
И до вечера проневолишь,
Буду вечером обнимать.

Целовать и дрожать, волнуясь,
И ты станешь со мной близка.
Вот и взглядом твоим любуясь,
Мне б забыться, наверняка.

И отвлечься от жизни серой,
Есть в которой унылый быт.
Жить любовью, мечтой и верой,
Остальное - переболит.

Пусть останутся только взгляды,
В светлой памяти прошлых дней.
Как два ордена, две награды,
Ты вручаешь сегодня мне!



    *      *      *