Не мог в тебя я не влюбиться...

Андрей Чекмарев
*
Не мог в тебя я не влюбиться.
Я чувств не мог своих сберечь.
Позволь сегодня мне проститься,
произнеся вот эту речь.

Тебе поверил я сначала.
Ты мне шептала "я люблю",
и говорила, что скучала.
Теперь сказала, что я злю
тебя одним несчастным вздохом.
Что я не тот, кого ждала.
Я стал обычным в жизни лохом.
В душе и в сердце сплошь зола.

Но почему такое стало,
не понимаю, хоть убей.
Влюбляться сердце перестало.
Душа пуста. И холод в ней...
*