Пароль верный

Егор Рыбаков
Когда так счастье близко и столь неумолимо,
И все внутри кипит и полыхает постоянно,
Вчера ты меня назвала своим любимым,
И это стало так приятно и нежданно.

И вот на днях я переживал и голову ломал,
Твоя улыбка снова всколыхнула моё сердце,
И от страстей и бури снова я плясал,
И мне прекрасным стал осенний вечер.

И снова чувства встали на свои места,
Желание прогресса до жути появилось,
Спасла меня обворожительная краса,
И чем я провинился, скажи на милость?

И прошептала: ты ко мне давно привыкла,
И  без меня нет жизни, одна лишь боль,
И я прижму к себе, нежная моя мурлыка,
Ты подобрала необходимый мой пароль.