Не трезвонят спозаранку трели

Галина Кадацкая
Ответное на:

Спозаранок, позабыв о лени,
Я бы пел с усердьем петуха:
У тебя красивые колени,
Остальное в жизни - чепуха!
                ~~~Марк Постернак 

http://www.stihi.ru/2017/10/14/838




Не ленива даже не в постели
И колени точно не плохи,
Но вокруг все видно околели
Или же ослепли петухи.

Не трезвонят спозаранку трели
Щёголи, косясь в проём окна,
Чтоб взглянуть, как я шурую дрелью
Дыры в потолке, причём одна.

У меня нет загородной виллы
Нет и яхты, ткнувшейся в волну,
Замолчал петух, попав на вилы -
Каркнув - кукарекать ни к чему..