Туган конен белэн, Рузиля!

Сергей Куликов 5
С днем рождения, Рузиля!

    Дорогая Рузиля,
Твой сегодня день рождения,
В середине октября
Шлем тебе мы поздравления!
Пожелания любви,
Мира, счастья  и удачи,
Чтобы пели соловьи,
И цвели цветы на даче,
Чтобы дружная семья
Чаще радовалась  вместе,
Чтобы было у тебя
Настроение невесты …
Не болеть и не хворать,
Молодеть душой и телом,
Свой пример нам подавать,
Так красиво и умело,-
На работу и домой,
А из дома на работу,
В этой вахте трудовой
Героическое что-то …
Я бы орден тебе дал
Классный чин высокой пробы,
Рузиля, ты идеал,
От тебя бегут микробы!
Круглый фетровый колпак,
С серебристою кокардой,
Чтоб носила просто так,
Чтоб тебе было приятно …
Начинается зима,
Надо выпить и согреться
Кодама, кодагыема,-
Поздравление от сердца,-
Безнен кыйммэтле чибэре,
Булсын, барысы яхшы булыр!
Телибез бэхет, шатлык сина!
Туган конен белэн, Рузиля!