ОХ, КАК Я БЫЛ...

Ефим Титов
               БРАТСКОЙ
               РЕСПУБЛИКЕ
               БЕЛАРУСЬ
Ох, как я был на Путина сердит,
Когда тебе он не раскрыл объятья!

Но стоило мне с мыслями собраться,
То понял: я не прав был, прав  тот вердикт,
Что сохранил отдельно наши братства!

Случись не так,
Нас не спасли  бы "охи-ахи":
Тебя бы проглотили олигархи!

Да, русские акулы-олигархи!!!

13.10.2017