с тобой ли я? Вопрос не к месту

Светлана Красильникова
Терзаю струны на Душе рукою равнодушно,
смотрю в глаза из под густых ресниц,
ищу с надеждой вновь между страниц,
где ты меня любила простодушно.

Где упивалась моим голосом и мыслью,
неслась, как ястреб, за моря и океаны,
сквозь толщу лет, сквозь бури и туманы,
чтобы наполнить нашу жизнь хоть каплей смысла.

Что изменилось в этом мире, что осталось?
Тупая боль, что так саднит под сердцем,
а кто то сыплет соль и густо перцем,
желая чтоб со мною ты рассталась.

Печаль топлю в вине и сизом дыме,
что не сумел тебя, родная, уберечь,
ведь жизнь одна, игра в ней стоит свеч,
но мы с тобою словно путники в пустыне.

Испей моей любви на посошок,
желая вновь в объятьях отогреться,
не где нибудь, а именно на сердце,
набраться сил на новый марш- бросок.

С тобой ли я? Этот вопрос не к месту,
я лишь к тебе лечу через пространство
стальною птицей с чувством постоянства,
рифмуя тебя, милая, с... невеста.

14.10.17.