***

Анна Абросимова 2
Что ты делаешь со мной
чувствами играешь
сам сказал приду к тебе
вновь в ночь ты у бегаешь
и сказав что позвоню и не звонишь даже
только на ночь тихое привет
я скучал спокойной ночи обнимаю
пусть и виртуально но я по тебе страдаю