Размышления о любви

Елена Атаева
РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЛЮБВИ

Странно как –то звучит  - “Заниматься любовью” ,
Любовь – это чувство, со страданьем и болью...
Или слово “Общаться”... Но, что это, братцы?
Когда в детстве общались, могли и подраться.
“Переспать” или вот ещё... “Сексом заняться”...,
А по сути всё - БЛУД, если честно признаться!

Ну, а где же любовь? Мы любить- то умеем?
Если любим всерьёз, то обидеть не смеем.
Когда жертвуем чем-то, во имя чего-то,
Просто так любим мы бескорыстно кого-то.
Если любим, то полностью и доверяем,
И любимым мы только лишь блага желаем.
Чтоб ни словом , ни делом бы их не обидеть,
Не дай Бог не предать и чтоб их не унизить.

ОпошлИли слова, придавая другие значения
И слова стали значить плотские влечения...
Нет духовности в чувствах и нет уважения,
Стало чувство святое для всех развлечением.

08.10.17.