Благая весть

Галина Пересёлкова
Архангел в светлом пророчет -
Благостной вести носитель.
Непорочность, не став порочной,
Даст Миру, Христа Спасителя!

Весть разлетится благая.
В тлеющей серной золе
Ад обернётся Раем
На грешной нашей Земле.