УТРО

Астра 7
над полем стелется туман,-
накрыл воздушным покрывалом...
и утро, свежести вобрав,
росою землю умывало...
блестит Небесная слеза...
над каждым цветиком искрится...
я, с нежностью закрыв глаза,
хочу росою причаститься...
на добрый день благословив,
нас окрестило всех Светило.
и мы его благодарив,
спешим, чтоб времени хватило...
и вот Могучая Звезда
окрасила всей мощью Землю...
с высот ответ для нас послав;
"я вас люблю, храню...приемлю!"