Под Твой Святой Покров

Галактика Калинина
Цветами сердца к Твоему тропа проложена.
Взор устремлён в сияние миров.
Святым Крестом я осеняюсь у подножия
В Твой Храм Любви, под Твой Святой Покров.

Незрима ткань простёртая над нами.
Душой мы чувствуем Твоё тепло.
Любовь Твоя витает над мирами,
В веках её безсмертно торжество.

Она спасает в трудные годины,
Хранит от бед, от злобы и вражды.
Ты-тайна тайн глубин непостижимых.
Чистилище от грешной черноты.

Молитвой милосердною взываем,
В сияние Ангелов откликнешься на зов.
И двери рая, в сердце открывая,
Хранит нас как прибежище Покров.
14.09.2017г.

С Любовью в Сердце, Пресвятая Богородица.