На рыбалке

Тамара Лагунова
.

рыбачим вдвоем
дед рыбку удит
я болтаю ногами

.

к верше ныряю
в рыбачей корзине
знатный улов пескарей

,
нехитрая снасть:
воронка из тола, хлеб и...
три литра пескарей!