Аван

Стелла Дони
Пусть Бог тебя хранит,
Сомнений не тая!
Сердце долотом стучит,
Не жить мне без тебя!

Боже, храни его-
Мною прикрой!
Боже, верни его-
Рану закрой!

Любовь во мне кипит,
В огне сгораю я!
Господь тебя хранит,
Не жить мне без тебя!

Боже, люби его-
Он сердце моё!
Боже, скажи-
Люблю я его!

Пусть Ангелы на небе,
Расправив крыльев злат,
Милому дарят вечность,
И сердцу бесконечность,
Что любит так!

Боже, храни его-
Сердцем укрой!
Без Любви его
Будь мне покой!