Так и живем, одинокие

Динка Фролова
Снег тает в руках, капли капают на промерзшую землю.
Время не обернуть вспять, ты можешь лишь перевести часы назад.
Мы не замечаем жизнь, на диване уныло дремлем.
А нужно ли нам это? Уютно, завернувшись в халат.
Нет стремлений, да и путь дальнейший не найден.
В сложны механизмах жизни не разобрались.
А в голове же тикает невозможно каждый день –
Скорее в руки себя возьми и стремись.

Несостоявшиеся поэты, писатели,
Мечтаем стать в мире чем-то значимым.
Но, словно пустого острова обитатели,
Мечемся из стороны в сторону, смыслы утрачены.
Так и живем, одинокие.