Блик

Стелла Дони
Как сердце больно стонет,
Сквозь сон и бред маня!
Колючими шипами
Любовь пронзит меня!

Слезами горькими я вслед
С сомненьями сражусь!
Укрою сердце, словно плед-
Ласкаю и спою!

Что делать мне, не в силах
Познать я смех!
Душа моя просила,
Порадуйся!

Не в спех так томно горевать,
Любви сем не поможешь!
Клади сердечко ночевать,
Зачем его тревожишь?

Всё хорошо, лишь показалось!
Тревогу прочь я унесу!
В душе моей навек осталась
Любовь и Вера Божеству!

Люблю и верю, но порой,
В объятьях вечности земной,
Хочу кричать от боли!
Любовь моя в неволе!

Ведь воля-это Он,
Скажу себе сквозь сон!
Во сне лишь вижу я
Свободу и тебя!

Не бойся, не грусти!
Ведь силу обрести
Поможет только боль,
Большой Любви пароль!