не жалею никого я, не жалею

Нина Мейзер
Не жалею никого я, не жалею.
Не жалею я саму себя.
Стала почему - то очень чёрствой,
Раньше очень мягкая душа.
Всё и вся меняется с годами.
Изменилась, тоже, я сама.
Раньше я того не замечала,
Как вела меня моя судьба.
Не приму я твоего упрёка.
Что тебе я, иногда, лгала,
И хотя, порою, было трудно.
Говорила правду я в глаза.
Да, была порою и наивна.
Так меня природа создала.
Но тебе, ведь, это не мешало,
Оттого страдала я одна.
И промчалось время незаметно.
Вдаль ушли и юнные года.
Господи, прости меня за это.
Жизнь шальную я не берегла.