Что может быть приятнее новой книги в руках?

Влюбленная Девочка
Если есть на свете что-то приятнее новой книги в руках,
То я хочу узнать, что же это?
Что может быть прекраснее, чем летать в облаках,
Проникаясь каждой строчкой любимого поэта?