Я не ищу себе покоя

Володя Морошкин
В листопадении кипящем
О, осень жмусь к твоей груди
И в «уходящем» «уходящий»
Кричу в закат:  «Не уходи»

Блестеть звездой на ветках хвои
Остатком   высохшей росы...
Годам  меня не успокоить
С делами бросив на весы

Я не ищу себе покоя
И мой девиз- любить, любить
И дни я пью водой морскою,
Чтоб страсть свою не утолить