Про прикольность...

Татьяна Бережная 3
Мужчин простых и небогатых
В смешных пальто, нелепых шляпах
Любили мы, им все прощая,
Нелепостей не замечая
Теперь вокруг полно прикольных,
Но трудно так найти достойных
И мы теперь все замечаем,
И мало так чего прощаем...
И нам почти уж надоела
Прикольность та ... такое дело...