Я хочу уехать

Влюбленная Девочка
Я хочу уехать, убежать,
Обо всем забыть,
И больше никогда не вспоминать.
Все и всех навсегда отпустить.

Хочу просто путешествовать,
Одна или с кем.
Главное не бездействовать,
И не чувствовать себя никем.

Не хочу в маленьком тихом городе,
Ловить косые взгляды прохожих.
Мы для этого слишком молоды,
Нам это совсем не подходит.