Природы страстный марафон...

Натали Клер
В букете осени игривой
Отливы золота звучат,
И клёна странные изгибы
Вновь удивляют и кричат.

Как горделивы, своенравны
В параде осени шальной...
И мне по нраву её краски,
Природы страстный марафон...