Без потерь

Николай Рустанович
…Скучно живется?
Однообразье? 
Нет прежних связей?
Новых не ждется?
Энергии вялость?
Не ожидалось?
Прошлого нет?..
Не начиналось? 
Если найдешь
нулевой километр -
отдохнёшь без потерь,
и - шагнёшь
себе вслед...