Я вижу, как Мир прекрасен!..

Лора Дан
Я вижу, как Мир прекрасен!
В окно льётся солнца свет.
Да, Путь бывает опасен.
Бывает, радости нет,
И в сердце - тоска, невзгоды
И грусти мрачный поток,
Но честно прожиты годы.
О, жизни новый виток!
И облака безмятежно
Плывут... За опыт всех лет -
Спасибо, Судьба! Как нежно
В окно льётся солнца свет!..