Хочу проснуться от твоих прикосновений...

Петр Сурай
Дорожка в прошлое останется  за кадром,
Но с каждым годом я люблю тебя сильней-
Хочу проснуться и почувствовать - ты рядом,
Вспорхнет на крыльях растревоженный морфей.

В шальном потоке ароматов сладко-пьяных,
В хрустальной вазе предрассветная сирень-
Хочу проснуться я в обьятиях желанных,
Беспечно разделить с тобою новый день.

Как много в жизни удивительных мгновений ,
Игриво струны восхищения звенят-
Хочу проснуться от твоих прикосновений,
Нырнуть в пучину безрассудного огня.

Воспоминания как сказочные струи,
Волос распущенных чарующая прядь-
Хочу проснуться от горячих поцелуев,
Любви признания на ушко прошептать!