Монашка и наркоман

Косолапов
знать, так сильна, любовь,
По телу гонит, кровь,
Что мысли, вновь и вновь
Рождают в ней любовь.

Как же так сложилось,
монашка, вдруг влюбилась.
Ведь, он же наркоман!
Но ей, он, богам дан,
Не к месту, тут обман.
И сердце, знает план.
Из разных ,ведь, миров,
Но он, из её снов.
Знать, путь любви, таков,
Он слаще, всех оков.
В глазах, огонь, без слов,
И смысл, тяги прост,
С ним, чувствует в миг рост,
Пусть крылья, уж не в лоск.
Но сердце, душит мозг.
А слезы, словно воск.
Когда, он говорит:
"За дверью, путь открыт.
Оделась и идти.
Пойми, тут нет любви"
Тут тупо, тупа секс.
И ласки, это текст,
Из уст в уста идущий,
По телу, воздающий
Там недостаток чувств.
И Так такова природа.
Мы изменить, не в силе,
Создателя пример."
Но ей не видно сцен

знать, так сильна, любовь.
По телу, гонит кровь,
Что, мысли, вновь и вновь,
Рождают в ней, любовь...

И снова, только крик,
Нам чётко говорит,
Что знамя, вновь стоит,
И знать, защита пала.
Здесь, ножны, не по плану.
Но, он, сторонник плана,
В глазах, все без обмана,
И руки в деле плавно,
По факту, будто манна,
Сошедшая с небес.
Он ангел или бес?
Опять, сомнений пресс,
Но, он, развеет стресс.
Один лишь, интерес,
Понять бы, этот лес,
Но мыслей его вес,
Ей явно, не в довес.
Они на много глубже,
Им нужно, идти в даль.
Ведь в каждой, есть по искре,
Хоть, книгу, заряжай.
А ей, он нужен в близких,
И в мыслях, самых низких,
Готова, все отдать.
Но лишь бы, с ним, опять...
и снова, все по кругу.
Он сила, от недуга,
Но, он, сказал: "подруга,
Не думай, обо мне.
Забудь, во век, во мгле."
Но, мысли, при луне,
Ведут в его объятья.
И снова, тает платье.
Друг другу, как проклятье,
Свой, внутриний магнит.
И вновь, в мозгу, звенит.
Что, нужно, завязать,
Ведь им, семьёй, не стать.
Но, ей, ведь не понять...

Знать, так сильна, любовь,
По телу, гонит кровь,
Что, мысли, вновь и вновь,
Рождают в ней, любовь...

14.10.2017

#монашкаИнаркоман

#косолапов #поэт #стихи