Тоска

Лия Снежная
Я не могу сказать,что мне грустно.
Ведь что-то смешит,улыбаюсь,живу.
Люблю вечера под кино и Lambrusco,
Пишу в своей жизни очередную главу.

Точнее сказать,мне до дикого пусто.
В области сердца шумит на ветру.
С мертвой душой рассмеяться-искусство.
Я девочка сильная,сцепив зубы-терплю...

А еще  признаюсь,мне отчаянно страшно.
Неизвестно,что после,леденеет в груди.
Никому не нужна/не любима-как данность.
Слишком много смертей и потерь позади.

Острым лезвием бритвы разрезает тоска,
Все футболки пропитаны кровью.
И от слез молотками стучит по вискам,
Улыбайся,сделав вид,что не больно.