Скажи, что меня теперь спасет?..

Чувства Рифмами
Невозможно,уже невыносимо,
Я пытаюсь запить тебя алкоголем,смыть под душем.
Пачкаю страницы так,чтобы было красиво,
Повторяю себе,как молитву,что ты больше не нужен.

Уходи из головы моей,забери все что было,
Я устала,вспоминать тебя осенними вечерами.
Не тревожь мою душу,она остыла,
Я пытаюсь отчаянно согреть ее свитерами.

Иди к черту,и не смей больше сниться,
Ты уже не вернешь ничего,не исчезнет осадок.
Я навеки запомню боль на твоих ресницах,
Отдала тебе всё ,будет множество пересадок.
Скажи,
             что
                меня
                теперь
                спасет?..

юлия