Кубик Рубика

Лука Ольга
Мне сказали: - кубик Рубика купи!
Тренируй-сказали мне - своё мышление,
К сбору его граней приступи,
Начинай скорей осей вращение!

Я купил, ну раз уж просят все,
И, придя домой, вертел по-всякому,
А потом крутил его во сне,
Не выходят грани одинаково.

Перестал я есть - его крутил,
Стал похож на мумию с блокбастера,
Нервным стал и даже закурил,
Вот убил бы, правда, Эрнё мастера!

Мне сказали: - кубик Рубика купи,
Развивай - сказали - логику, мышление!
Лучше б вы мне дали разрубить
Топором сие изобретение!!
14.10.2017г Лука Ольга