В Покрова

Ольга Заря 2
Ты опора для меня и щит,
Мой заступник и моя твердыня.
Мне о многом сердце говорит,
А оно ведь общее - отныне.

Мне, наверно, очень повезло,
Что стихи нас в мире повенчали.
Ты моё  - надёжное крыло
И заслон от горя и печали.

Я теряю нужные слова,
Но забочусь о тебе - усталом,
Накрывая в праздник ПокровА
Нас двоих  защитным покрывалом.