***

Афелия Константиновна
Да, наверно ты прав. Будет лучше в сто крат.
Будет легче дышать и смеяться.
Только резкая боль, и тупая тоска.
Я могу только лишь соглашаться.
Память - омут без дна- для чего-то дана,
И её погасить я не в силах.
Тянет сыростью дня из пустого окна.
Гордость, где ты? И я ведь просила...
И ночей карусель стала вдруг холодней,
Но в заботах тревога уйдёт.
Да, ты прав, хоть от этого дни не светлей:
Все проходит, и это пройдёт.