Что мы мой друг...

Мастер Алхимик
Что мы мой друг ?
- комочек плоти
и воля спящая над ним ...
Нас вечный океан заботит ?
А чем же мы разнимся с ним ?
Я часто слышу голос океана
Простор над водами
Сиянье звезд ночных ..
Так это близко ,
что порою странно
Зачем все время
Я не вижу их ..

\коричневая плоть ...