Почтовое отправление

Владимир Михайлюк
Почтовый знак наклеен
без изъяна запечатан конверт
адрес надписан,индекс проверен
и начинается интересный момент

Письмо ваше взвесят
если ценное ,чтоб  не вернуть
штемпель поставят,по тарифу оценят
и тогда отправят в счастливую путь

В мешке в почтовом вагоне
спит письмо под перестук колес
по прибытию,грузчики немногословные
мешок в грузовик,чтобы на почту отвез

Там все рассортируют
какое кому,какое кто понесет
затем отштемпелюют
и почтальон по адресу его отнесет

Получатель конверт разрывает
читает письмо,возможно смеясь
и может сразу ответ накропает
и тем же путем в обратную связь.