г- ном-е

Аюна Аюна
        М.
знаешь иногда кажется что пространство время жизнь прозрачны подвижны текучи но
на самом деле дни
как камни тверды
ты находишься внутри
огромного ограненного алмаза
кажется что бежишь
но на самом деле неподвижен внутри
этого сверкающего плодящего радуги
бриллианта
упираешься лбом налегаешь грудью
разбиваешь в кровь коленки
отталкиваешься пятками и
не сдвигаешься на миллиметр
и так день за днем
то что называешь ветром
эфир текущий по ступенькам позвоночника вверх
понимая всю тщетность усилий закрываешь глаза и спрашиваешь себя куда ты стремишься куда ты внутри этого камня бежишь
закрывая глаза ты слышишь как стучат молоточки мыслей по ослепляющим граням
подобно гномам которые обстукивают вокруг себя камни
подобно гномам чья плоть наполовину из камня
слушай себя как эту прозрачность
слушай как самое тонкое место издает совершенно особый звук
оно звенит и ты щелкаешь пальцами и твердь трещит и рассыпается