Русалка

Черная Пешка
Я русалка, я мавка семи морей,
Мое тело волнует морскую гладь,
И холодной, волшебной красой своей
Я любого способна околдовать.

Я русалка, богиня озер и рек,
Мое сердце пускает речную рябь,
Я в глуши зажигаю блуждающий свет,
Что заманит, заставит мечтать и искать.

Кто невольно услышит песнь мою,
Томно, нежно журчащую,словно ручей,
Тот навеки останется в этом краю
Завороженной легкой добычей моей.

Я русалка, холодное сердце в груди
Не затронет любви полыхающей власть.
Я зеленою тиной закута внутри,
Глубоко моя утонувшая страсть.