В долгожданный день весны

Висколия Юрина
                В долгожданный день весны
                Повстречались мы с тобой
                Есть на свете:Я и ты..
                Мы довольны так судьбой...

                Ведь она дала любовь
                Лишь тебя, мой золотой
                Полюбила снова, вновь...
                Этот день для нас святой

                И каштаны зацвели
                Громко музыка играла
                И метели замели
                Все невзгоды,их не стало

                Рук твоих прикосновенье
                Глаз,зелёных-благодать
                Это просто-навожденье,
                Что словами не сказать

                Неужели снова счастье?
                Я ловлю его губами...
                И тебя целую в страсти
                Нам любовь дана богами..

                Бог коснулся в одночасье
                Наших маленьких сердец
                Отошло от нас ненастье
                Мы надели свой венец