Сидели и смеялись

Ика Грин
Таяла и таяло -
Было очень жарко
Люди, леди и кино
И маленькие льдинки
Мы сидели и смеялись,
Как всегда на всю улицу,
И официанты улыбались
Кто-то оборачивался.


Иллюстрация из Интернета