Точки, зарубки, курьёзы

Валя Некрасова
Что-то зарубкой, а что-то царапиной
что-то курьёзом, а что-то и крапиной -
чёрной, как точка в конце предложения
и окончательно, без продолжения...

Все эти точки, зарубки, курьёзы,
как отшумевшие майские грозы,
вспыхнут улыбкой на грустном лице
и оборвутся на крепком словце...