Новая эпоха

Кабина Два
К этому времени я уже сам не писал свой текст и даже не печатал.
За меня это делали восемь сотрудниц, рассажееных в разных неприметных частях корпарации, и двое сотрудников. Разумеется, они должны были выглядеть так, чтобы их никто не заподозрил. Именно так они и выглядели.