Лекарь-разлука

Леонид Новожилов 2
Как-же не просто чувства сберечь
Друг возле друга;
Может уйти?... Суетность с плеч
Сбросит разлука.

Снова восторг нам пропоет
Страстные звуки!
Будет забыт серый полет
Будничной скуки.

Чтобы срывать неги цветы
Друг возле друга
Скоро вернусь. Мудрая ты
Лекарь-разлука.