ты - дождь

Кристина Лугаськова
Но ты проигрывал по всем показателям,
Но выигрывал чисто фактически.
Ты не знал моих актёров талантливых,
Часовые спектакли не видел ты.

Ты не думал, что может быть больно?
Не догадываясь, что уже ранила,
Глубоко в спину нож вонзила я,
Обезвредив обескуражила.

С каждым новым блестящим актом,
Примеряя старые роли,
Я бежала навстречу счастью,
Хоть и стоило оно дорого.

Наградила меня Мельпомена
Чёрной маской с золотыми узорами,
И примерив ее однажды,
Навсегда прирастает к коже.

Лишь однажды закрыв завесу,
Я признаюсь себе в чувствах.

Каждый день познаю радость-
Ощущать тебя где-то рядом.

И срывая с рыцаря маску,
Под которой он нежный котёнок,
Протяну ему свою руку,
Ведь на более не достоин!

Каждый день совершаю ошибку,
Повторяясь неоднократно.
Это стало моей жизнью
Исправляться отныне не стану.

Ни о чем никогда не жалею,
Все что будет заранее знаю.
С каждым днём тебя познаЮ я,
С каждым часом сильнее меняю.
Посвящаю тебе время года,
Что так раньше звалось нелюбимым.
Ты раскрасил в яркие краски,
Мои серые будни и мысли.

Оставаясь таким благородным,
Заставлял меня дико смеяться.

Говорил, что влюблён в горы,
Что навеки в долгу предо мною.

Каждый вечер окутан негой,
Теплотой ароматного кофе.
И письмо принесёт голубь,
Разбираю твой творческий почерк:

"Я зову тебя тихо шепотом,
Сохраняя в памяти запах,

Аккуратные наши объятия,
Пусть останутся в моей памяти!"