Бывает нежность для сердец

Валерий Фёдоров
Бывает, нежность для сердец
Внезапно горем отзовётся,
Когда какой нибудь подлец,
Рукой своей к ней прикоснётся.

Когда бесстыжая молва,
Сердца упорно окружает.
Когда судьба всегда права
И зло с добром не разделяет.

Откинем же сомненья прочь,
Сердца пусть радость наполняет.
Печали сможем превозмочь,
Господь любовь Благословляет...