Собачий лай и крик Атас

Александр Никитин 72
Собачий лай и крик "Атас"
Команду быстро нам всем даст.
И полетят братки со что есть мочи

Тайга, кругом стоит тайга,
Деревья хмурые, снега,
А мы летим от мусоров куда попало

Хоть не догнали бы, козлы,
Опять на срок снова идти,
И маме будет не найти своего сына

Друзья, вы вспомните о нас,
Когда не будет уже нас.
Но лучше все вспомнить, чем забыть в неволе

Вы помолитесь за братву,
Они на волю ногу рвут
А вы забыли, с кем делили хлеб на воле