Твои я блага принимаю

Лидия Артюшина
Прости меня о Матерь Пресвятая!
За все невольные грехи  земные,
Перед тобой я голову склоняя,
Свои я открываю кладовые.

Где сложены и горе и печали
И где хранятся тайны вековые,
Где за моими хрупкими плечами
Скопились боли, тучи грозовые.

Я под твоим покровом воскресаю,
В молитвах свою душу очищая,
И снова оживаю и мечтаю,
Словно росточек, к небу прорастая.

И с Верою,Надеждой и Любовью
Я под твоим покровом вновь шагаю,
Не вижу больше туч я за спиною,
Ведь все твои я блага  принимаю.