Слова при себе держи!

Кристина Терехова
Ты одни слова при себе держи
И ничего больше не нужно.
Вот это ты запомни
И у себя в душе сбереги!
Через года ты с улыбкой малышка это пронеси...
""ТЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА,ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ,
Я ПРИВЯЗАЛСЯ К ТЕБЕ СИЛЬНО
ЧТО ЧУВСТВУЮ КАК СВОЮ РОДНУЮ,
ОДИН СЛОВОМ Я ВСЕ ЗАМЕНЮ И ТИХОНЕЧКО НАПИШУ
ТЫ МАЛЫШКА МНЕ ПОВЕРЬ
БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОСТО ЗВЕРЬ,
КОГДА ТЫ РЯДОМ Я ДРУГОЙ,
СЛОВНО АНГЕЛ С ДОБРОТОЙ..
И ЛЮБОВЬ МОЯ ЧИСТА,
ИСКРЕННЕ И НА ВСЕГДА...""
Ты это детка вспоминай,
И про любовь мою не забывай!