Пиши трагедию

Синесбель
Да, напиши со мной трагедию
Чтоб всё ужасно, грустно было
Да, напиши чтоб в главной роли
И печальную историю твори

Чтоб с детства был обижен
Чтоб в жизни только беды
Чтобы любовь предала
Чтобы мораль пропала

А ты пиши, ты продолжай
Смотри на это и молчи
Но ты пиши со мной трагедию
Моей исчезающей жизни

Смотри, молчи, пиши, грусти
Записывай, чтоб все в деталях
Пиши, и продолжай смотреть
Как жизни моей все гаснет пламя